t_brenon (t_brenon) wrote,
t_brenon
t_brenon

Category:

ДОМАШНИЙ ТОРТ

Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие...

Самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда невеские...

Самые вкусные торты всегда домашние...


ДОМАШНИЙ ТОРТ
источник рецепта: @olya_borachok
количество порций: 8

ингредиенты:
бисквит:
4 яйца
1ст сахара
1ст муки
щепотка соли
крем:
800гр жирной  сметаны
250гр сахарной пудры
загуститель для сливок
3 банана
способ приготовления:
1.Отделить белки от желтков.
2.Белки взить с половиной сахара до устойчивых пиков.
3.Желтки взбить с оставшимся сахаром. Масса должна увеличитьсяв обьеме и посветлеть.
4.Соединить белки и желтки осторожными движениями сверху вниз, поварачивая емкость против часовой стрелки.
5.Муку дважды просеять. Аккуратно добавить в тесто. Перемешать.
6.Форму для выпечки застелить  пергаментом, бока не смазывать.
7.Выпекать при t 180С около 25-30мин.
8.Достать форму, перевернуть на решетку, остудить. Бисквит должен полежать минимум  8 часов.
9.Для крема сметану взбить с сахарной пудрой и загустителем.
10.Собирать торт. Бисквит разделить на 3 части. Бисквит+крем +бананы+бисквит+крем+бананы+бисквит.
Tags: бананы, бисквит, десерт, сладкая выпечка, сметана, торт, фрукты
Subscribe

  • КЛУБНИЧНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ

    Приходя домой она снимала туфли на каблуках и маленькое черное платье. Просто становилась под струю чуть теплой воды, смывая с себя очередной день.…

  • ТАРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ

    Сейчас такая благодатная пора, можно каждый день печь новые тарты, торты и пироги, абсолютно при этом не повторяясь. Лотки на рынках и прилавки в…

  • ПРОСТОЙ КЕКС С КЛУБНИКОЙ

    Я никогда не любила лето, и сейчас, наверное, не люблю его еще больше. Постоянная духота, жарко, пыльно, пух летает, все злые, все хотят на море. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments