t_brenon (t_brenon) wrote,
t_brenon
t_brenon

Category:

FANTAKUCHEN

Когда хочется написать красивые слова как насыщенный вкус кружится в нежном танце с легким цитрусовым ароматом, заполняя всю квартиру блаженством, я закрываю глаза и представляю, как из ушей моих обильно льется ваниль.
И все. Меня отпускает.
"Доброе утречко, мой милый котик!" - это не мое.
"Привет, жопа!" - вот это мое.

FANTAKUCHEN
автор рецепта: @photolivika
количество порций: 12

ингредиенты:
4 яйца
250гр сахара
1п ванильного сахара
125мл растительного масла без запаха
150мл "Fanta"
250гр муки
3ч.л.разрыхлителя для теста
щепотка соли.
способ приготовления:
1.Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пену с помощью миксера.
2.Тонкой струйкой влить растительное масло, продолжая взбивать.
3.Влить "Fanta". Перемешать.
4.Муку просеять с разрыхлителем и солью.
5.Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
6.Форму для выпечки выстелить бумагой. Вылить тесто.
7.Выпекать при t 180C около 25мин.
Tags: базовые рецепты, бисквит, десерт, кухни мира: немецкая кухня, сладкая выпечка
Subscribe

  • ДОМАШНИЙ ТОРТ

    Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие... Самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда…

  • ПЛЮШКИ

    Никогда ранее я не имела счастья и удовольствия работать с дрожжевым тестом. Только есть! Самое большое впечатление, как в детстве мама замесила…

  • БАНАНОВЫЙ КЕКС

    Ноябрь ворвался в нашу жизнь морозными ночами, холодным ветром и тяжелыми утренними тумаными. Уже не осень, но еще и не зима. Листва облетела, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments