t_brenon (t_brenon) wrote,
t_brenon
t_brenon

Categories:

БРАУНИ ПРЯМИКОМ С МЮНХЕНА

Недавно я вернулась с Мюнхена, а все же знают, что столица Баварии является местом рождения множества сортов пива - национального напитка немцев. Будете там  - посетите Хофбройхауз, любимую пивную Моцарта, Ленина и Гитлера, в которой пиво варят по рецептам и технологиям шестнадцатого века согласно закона "О чистоте"
А лучше всего прилетайсе сюда на Октоберфест - пиво будет литься рекой...

БРАУНИ
автор рецепта : Андрей Рудьков
форма для выпечки: 18см*18см
количество порций: 12

ингредиенты:
230гр темного шоколада
200гр сливочного масла
180гр тростникового сахара
120мл темного пива
4 яйца
50гр какао
200гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
способ приготовления:
1.Разогреть духовку до t 180С.
2.Шоколад и масло растапливаем в сотейнике на медленном огне.
3.Добавляем тростниковый сахар и вливаем пиво. Перемешиваем.
4.По одному вводим яйца.
5.Просеиваем какао, муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
6.Выпекаем около 30мин.
Tags: выпечка, десерт, кекс, кухни мира: американская кухня, пиво, пирог, сладкая выпечка, шоколад
Subscribe

  • ДОМАШНИЙ ТОРТ

    Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие... Самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда…

  • ПЛЮШКИ

    Никогда ранее я не имела счастья и удовольствия работать с дрожжевым тестом. Только есть! Самое большое впечатление, как в детстве мама замесила…

  • БАНАНОВЫЙ КЕКС

    Ноябрь ворвался в нашу жизнь морозными ночами, холодным ветром и тяжелыми утренними тумаными. Уже не осень, но еще и не зима. Листва облетела, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment