
Очень хотелось порадовать Заремушку
Два простых и доступных, но от того не менее вкусных блюд на каждый день

ОМЛЕТ-РУЛЕТ С ГОРГОНЗОЛОЙ
- 3 яйца
- 30гр сливочного масла
- 30мл оливкового масла
- 4 ломтика белого хлеба
- 200го горгонзолы
- помидоры черри
- соль, перец
Хлеб нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
Сливочное масло охладить и порубить.
Сыр нарезать мелкими кубиками. Яйца разболтать с 15гр сливочного масла, посолить.
Нагреть на сковороде осташееся сливочного и оливковое масло и обжарить омлет.
Выложить по центру сыр и готовить 1мин. Края завернуть на сыр и переложить омлет-рулет на тарелку.
Помидоры черри помыть, порезать, подать с обжаренными ломтиками хлеба.
Saveurs № 9/2014

ВЕСЕННИЙ САЛАТ
- 200гр ветчины
- 200гр плавленого сыра "Дружба"
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 3 свежих огурца
- пучек зеленого лука
- соль, майонез
Все ингредиенты порезать кубиками, лук измельчить.
Посолить, заправить майонезом.