t_brenon (t_brenon) wrote,
t_brenon
t_brenon

Category:

***

Вот сижу на работе, грею руки чашкой чая. Работы море, но работать упорно не хочется. Два выходных дня пролетели, как пять минут, Курочка болеет, но вроде, ттт, идет на поправку, что очень меня радует!  я тоже вроде как не совсем здорова, или это я теперь постоянно какая то такая притрушеная, не понятно, но хотелось бы верить, что трава зазеленеет и все пройдет) Вчера целый вечер играли с Куренком в эрудита и читали Шерлока в оригинале, я жутко гордая мать!
Из приятного, чистила френдленту, зашла в дивный журнал! Третий день пасусь читаю и радуюсь, собрала море рецептов, местами смеялась, местами было не смешно, но очень интересно, навыписывала  книг себе, буду читать, говорят снимает порчу плохое настроение, вспомнила, как люблю Булгакова,  достала с закромов книжной полки его "Записки.." вечером буду наслаждатся, и почему-то после этого поста сильно захотелось икры, красной, с маслом и батоном и еще лимон, лимона по-больше!
И вот она причина моей третьедневной радости  elievdokimova! Лиза, спасибо! Пошла наслаждаться дальше, пока чай еще есть!)
DSC_0049
САЛАТ С ХУРМОЙ
 - листья салата
 - хурма
 - хамон
 - рокфор
 - лимонный сок, бальзамик
Tags: салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments