t_brenon (t_brenon) wrote,
t_brenon
t_brenon

Category:

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ И СПАСИБО

Спасибо большое за вчерашний пост и за все-все сказанные и написанные слова!  Это очень нужно и очень важно! И вообще, все будет хорошо! Солнце светит, надо обязательно сходить на горку, покататься, поваляться в снегу, а потом можно и больничный взять, иногда полезно  забыть о работе и устроиться поудобней  на диване с книжкой и большой чашкой венского какао... И вообще, скоро весна! А еще у меня новые ведерки, правда классные?! Завидуйте))
DSC_0121
А в ведрках вкусные рогалики от моей любимой Танечки  tania_bondarets. Спасибо тебе за все-все, и я сейчас не о рогаликах!!! Люблю тебя)
cats
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
200 г творожного сыра
300 г муки
40 г сахара
1 ст.л. коричневого сахара (я брала 3ст.л. демерара)
50 г молотых орехов
50 г шоколада
(я не добавляла)
Приготовление
Смешать масло, творожный сыр, муку в гладкое тесто, можно миксером с насадкой крючок. Завернуть в пищевую плёнку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Смешать сахар и орехи. Тесто разделить на 4 части.   1 часть теста раскатать в круг 25 см, посыпать четвертью начинки и разрезать круг на 16 частей. Свернуть каждый треугольник в рогалик начиная с широкой части.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, хвостиком вниз. То же самое проделать с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 12-15 минут.
Tags: Сладость недели, орехи, сладкая выпечка, творожной сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →