t_brenon (t_brenon) wrote,
t_brenon
t_brenon

Category:

ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ

Бывают дни, когда зимнее солнце  разогнав  серые снежные тучи, робко заглядывает к вам в окно и немного стесняясь зовет за собой. В такие моменты нужно обязательно оставить без сожаления все дела, отложить все заботы, взять варежки и отправиться на встречу зимнему морозному дню и хорошему настроению...
DSC_0159

Становится легко и спокойно, когда под ногами хрустит белый снег, а ты все идешь и идешь вперед, улыбаясь редким прохожим и откровенно хохоча, смотря на взрослых ребят, которые с криками катаются с горок , валяются в снегу и забрасывают друг друга снежками...
DSC_0156
Не забыть бы взять с собой зерна и хлебных крошек, покормить звонких птичек, которые стали почти домашними, смело подходят к вам и весело клюют зерно прямо с ладони...
cats
Подумала, что нужно бы взять санки и вернуться сюда с Курочкой...
DSC_0153
А нагулявшись вдоволь, нужно вернуться домой и обязательно приготовить что-то вкусное, сытное и согревающее...
DSC_0043
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
 - 500гр свинного ошейка
 - 2 луковицы
 - 2 моркови
 - 2 кислых яблока
 - 200гр мясного бульона
 - 1 ч.л. молотой паприки
 - соль, перец, растиельное масло
Мясо помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие куски.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить молотую паприку, перемешать.
Переложить в форму для тушения.
Лук и морковь порезать, обжарить на сковороде.
Добавить к мясу, перемешать.
Влить бульон, накрыть крышкой и отправить в духовку.
Тушить 40мин. при t 150C.
Яблоки вымыть, порезать на куски, добавить к мясу.
Тушить еще 20мин.
Tags: морковь, мясо, свинина, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments